tutudedlk

多美滋奶粉怎么样?

多美滋奶粉怎么样?大家说说看,周围的人都说好,可我家宝宝吃了却容易上火,大便干,换哪种奶粉好呢?

liu16020219

我们一直吃的是多美滋,还不错宝宝爱长。说实话吃奶粉的宝宝都爱便秘,我们一直吃着每伴的婴儿清清宝,吃这个特管用,一天吃两袋放奶粉里吃,平时孩子也爱喝水,大便就挺好的。

muningkang115

我家宝宝买的羊奶奶粉还不错 在配些牛初乳还可以增强免疫力

wp0103

雅培试试,上星期去参加活动,得知雅培是原装进口的;什么是原装进口,就是整罐进口,有些奶粉虽然是进口,但也是到大陆后进行分装的。
声明我不是雅培的推广员

走自己的路

一般给孩子选奶粉要选大牌子的,先买小包的如宝宝吃了还可以再买大包的如不好再换别的这样也不会太浪费。每个孩子对奶粉的消化不一样,所以也不要认为别人吃了好你家宝宝也适应。

哲身竟皴

多美滋的爱上火,个人觉得蒙牛的不错

子静、

多美滋上火是很多妈妈的共识啊,所以当初选择的时候就排除了,我家宝宝喝的就是雅培,当初选择也是听身边很多妈妈推荐的,LG在美国的同学也是给他推荐雅培,说雅培有制药背景,在美国卖得最好,宝宝现在喝雅培3段了,小家伙很喜欢喝,雅培口味清淡不上火,便便每天都很正常,个人觉得雅培比美素好,给你一个参考;

月夜沉思

多美滋火太大了,而且太甜浓。