luycyy

宝宝可以用风油精吗?

宝宝可以用风油精吗?手上老被蚊子叮,宝宝不喜欢这种味道,请问还有哪种可以止蚊子痒的药呢?

liu16020219

现在婴儿店里都有宝宝专用的防蚊贴你给孩子买一贴贴上。

。。。。珊瑚海

最好不要用!那样会容易伤到宝宝眼睛的!母婴店有好些驱蚊液啊、驱蚊贴啊!都不错~~~~~~~~~~

那傷,眞羙

用大蒜子切开来跟宝宝擦就可以了,这样用放心,

月夜沉思

不要用,风油精有腐蚀作用,对宝宝皮肤不好,晚上给宝宝洗澡的时候用点宝宝金水,蚊子就不怎么咬了。或者给宝宝擦擦