hiuwio

圣元优博奶粉好吗?

宝宝五个多月了,一直是混合喂养(以吃母乳为主),奶粉吃的是伊利,现在想换成圣元优博,不知道可不可以?

哲身竟皴

个人觉得蒙牛阿拉的不错,圣元的一半

liu16020219

不怎么好,好多孩子吃了不爱长个儿,伊利的还不错就给孩子继续吃吧,不要总给孩子换奶粉。

尛宐軒

优博的吃了便便还可以就是那奶粉不怎么好,我家宝宝吃雀巢超级能恩是低敏的,因为我家宝长湿疹,美素的奶粉不错,不上火..