嘉琦妈咪

母乳不足,急急急

我是母乳喂养,以前奶总是很多不停的流,可是今天突然没有啦,硬挤才能出来不点奶,是不是回奶啦,乳房也和以前不一样啦,不像以前软软的啦。我今天吃炒猪血是不是有关啊

康锋

听长辈讲吃动物血是要回奶的了,你赶快去看看中医那几贴下奶的要吧,不管还能不能下奶,你都要给宝宝天附食了,一来到67个月是可以加辅食了,二来呢不管怎么下奶都不会有前面的奶水多了,我就是这样的,突然就没了。还有你记住,吃下奶的中药时候不管有没有奶水都让宝宝多喝,可以起到刺激作用,有利于下奶。告诉你哦,宝宝可以填添附食的时候未必辅食比母乳差哦,祝你宝宝健康

liu16020219

是不是吃了什么回奶的东西了?

杰杰阿妈

这种情况先用猪脚煲汤或者鸡肉煲汤吃两餐看看情况,要是还是一样奶水不足,应该是回奶了,那么只有选择其他喂养方式了哦!一般孩子到6至8个月妈妈的奶水都不足了,这时候也可以添加辅食。

怕怕

我听妹妹说吃竹笋也下奶的,但我不喜欢吃所以都不知道效果,感觉猪蹄炖花生效果还是不错的,还有就是鲍鱼,中午吃晚上奶水就特别多。。平时要3、4个小时胸部才会有些涨,现在如果这么长时间就很涨了。呵呵 对了 如果喝鸡汤的话 一定要和公鸡的 母鸡会少奶的

哈喽可可

母乳不足的话可以给宝宝喝牛初乳奶粉的,接近母乳,增强宝宝的免疫力,我家的小仔就在吃的。