呵呵913宝宝

婴儿睡觉时间短

40天的婴儿睡觉时间短,每天大概6个小时,白天睡觉10分钟就醒,基本上没睡,而且总是吓着,夜里也是睡一次一个小时,四点就醒了!

chenquanma

跟我们家孩子一样,白天一天都不睡,晚上还好早早睡了,吃饱了不怎么醒,就是大人太累了!你先看看你家宝宝缺不缺钙,假如不是,宝宝就是觉少,白天要是不睡,让他晚上睡大觉了,随着他年龄的增长你还是要培养他上午睡一觉,下午睡一觉,不论时间长短,我家宝宝6个月,相对于别的孩子还是觉少,不过发育良好就没什么问题!

elvia198467

我也担心这个问题,不过听医生说,我们可以在早上尽量让自己的宝宝不睡觉,用别的事情来转移他的注意力,晚上让宝宝能够有充足的睡眠,逐渐把他的生物钟转移过来!

lelebaby2010

你要陪在宝宝身边,多抱抱宝宝,可能他还不太适应环境

轩熠宝宝

摸摸你宝宝的囱门有没有坑,如果有的话可能是吓到了,吓到了你就在晚上十点后,宝宝睡着的情况下,一边摸着囱门一边喊宝宝的名字,XX跟妈妈回家吃饭了,多说几次,呵呵,这是土方法,你可以试下啊。我宝吓到的时候就不爱睡觉,总是惊醒,我用的就是这个方法。