春天来了呀

美素佳儿奶粉怎么样?

美素佳儿奶粉怎么样? 我家宝宝吃多美滋会便秘,都说美素好,宝宝吃了不容易上火,请吃过的妈妈讲讲看,谢谢哦!!!

言芯

您好!给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!美素佳儿
http://info.ci123.com/brand1/brand_31.html

liu16020219

我们也吃多美滋还不错的,平时在奶粉里都加婴儿清清宝,孩子也爱喝水,美素听说不错,不过没喝过。

lelebaby2010

这个奶粉没听过哦,建议你喝明治的吧,明治比较适合亚洲宝宝。

丑荳

还行,不错,我家宝宝现在十一个月了,一直在吃这个。期间曾吃过两天惠氏,结果便便太干,就又换回来了。

哲身竟皴

蒙牛的好,个人觉得,其他的容易上火啊

雪莲花701QQ

美素的还行干万别买惠氏奶粉消化不好又吐奶大人吃了都吐。蛋白含量低,DHA.ARA超高人能吸收?

,807QQ

牛栏吧!比较清淡!

诗琴书艺965QQ

我家宝宝什么品牌的奶都不吃,后来听人介绍说美素的好比较接近母乳,想想我就买来试试,结果我家宝宝真的很喜欢这个,发觉吃了它后不便秘也不上火,你们可以试试

Miss big482QQ

我BB出生吃安婴儿,又贵又不好,吃完拉屎像水一样,后来我产后按摩,认识按摩师,她叫我买美素,我叫人在香港买才225系一瓶,在广东要275,这个奶粉又好,BB吃完拉屎不会像水一样,又不热气,又划算,建议宝妈买这个奶粉给小BB吃。

A Lin◇❀654QQ

我儿子吃港版牛栏大便不成形,一天有时三四次,不知道是不是真的不适合,又不知道换什么奶粉了

凝273QQ

我宝宝原来喝的贝因美,这几天换的美素,感觉还挺适合宝宝的

人心轻贱﹌613QQ

真心觉得美素不错,我家宝宝刚开始喝雅培,便秘,拉便便时都哭了,我那个心疼啊,后面网上看见美素接近母乳,不上火不便秘,就换了,现在喝的很好,便便也正常了,还胖了呢

幸福人生905QQ

我宝宝出生就喝美素了,觉得挺好的,而已便便每天都一次

我在原地、抬头152QQ

我来宝宝喝美素一段的时候还挺好的,一天拉一次粑粑,换二段了,一天拉两三次而且很稀,不知道是怎么回事,纠结中

Vivi413QQ

我宝宝一直母乳、现在给宝宝买美素奶粉喝、为断奶准备着、希望美素适合我宝宝!

谁是谁非173QQ

操尼玛的美素,又喝出异物了,气死我了。上次线头,这次黑乎乎的。我靠你妈

谁是谁非173QQ

质量不过关,不卫生还出来卖。你们他妈的比三鹿还坑

miyure

这几天换的美素,感觉还挺适合宝宝的

hujina

宝宝喝美素一段的时候 还挺好的

紫兰天依2

你好,没有吃过这个奶粉,我家宝宝一直吃美赞臣的奶粉,只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉。