dkhjfgn

六一儿童节去哪里玩?

宝宝八个多月了,今天刚好是六一儿童节,请问这么小的宝宝适合到哪里去玩呢?

笨妈开团啦

可以去郊区的一些公园玩玩,空气好,景色也不错的。动物园就不用去了,这么小的宝宝也看不懂。

lelebaby2010

带宝宝去公园玩玩啊,看看动物啊什么的。

smiletianjing

去公园,幼儿园,宝宝和人多的地方!

zhangyuwei0928

我感觉去的地方最好不要人多,现在是夏天各种病的高发期,还是给宝宝买一些智能玩具来庆祝比较好,实在一点。

suxin666

又是一个儿童节,想必许多家长早就为孩子过个丰富多彩的节日而忙前忙后了,购置新衣、吃顿肯德基……对此,有关专家建议,为了更好地为孩子的将来做打算,不妨考虑为孩子选购一款少儿险,让健康和保障庇护孩子一生一世。

少儿险,顾名思义就是专门为少年儿童设计的,用于解决其成长过程中应付孩子可能面临的疾病、伤残、死亡等风险的保险产品。少儿险主要是提供意外保障和解决孩子的医疗问题,包括意外、医疗、重疾等三大种类,优势是能以较低廉的保费获取较高额的保障。
意外险
由于小孩自律能力较差,频频发生的大小意外对他们的安全是最大的威胁。其中1—3岁的孩子烧伤、气管呛入异物的危险度较高;4—8岁是交通事故的高发年龄段;而3—9岁则是儿童跌落事故的高发年龄段;此外,溺水和中毒也是孩子较常发生的意外。 为此,意外险是家长为孩子购买保险时的首要选择
小提醒:如果为孩子投保以死亡为赔偿条件的保险(如定期寿险、意外险),累计保额不要超过10万元,超过的部分即便付了保费也无效;另外,家长应注意购买豁免保费附加险,万一父母因某些原因无法继续缴纳保费,对孩子的保障还能继续有效。
■医疗险
由于现行的医保体制并没有将少年儿童纳入保障范围,因此,对于难免发生小毛病的孩子们来说,拥有一份专门的少儿医疗保险是十分必要的。
小提醒:有些保险公司的险种只有在其指定医院治疗方可获赔,非急诊治疗还需先到学校开具转诊单并在规定期限内治疗,且被保人仍需承担部分医疗费用。对此,家长在选购时一定要格外注意。
■重疾险
据了解,一般的重大疾病保险儿童通常也是可以投保的。父母一定都非常希望自己的孩子健健康康,但是很多时候病魔还是无情的侵袭我们可爱的孩子,让做父母的只能无助的看着自己的孩子被病魔夺走。相信每个父母都会愿意用一份重疾险来为自己的宝贝孩子护航。
小提醒:在选购时应该注意,赔付条款中是否包括白血病、病毒性脑膜炎、再生障碍性贫血、慢性肾功能衰竭等儿童高发疾病,是否包含某些器官移植手术的赔付。