zypgg

宝宝喂养

宝宝七十天了,晚上睡眠长,不喝牛奶,一般晚上十点多喂他一次110毫升,(量太少了哦,他不吃呀)一直睡到第二天早上八点多才吃,半夜也叫不醒他。他精神还不错,每天都拳打脚踢的。怎么办?

smiletianjing

宝宝晚上睡觉长身体长脑子!不吃很好啊!你大人晚上吃吗?所以啊!宝宝晚上的睡眠很重要的,不要打扰!白天多吃就是了!

老嘎瘩

挺好啊。干嘛要叫醒呢。宝宝饿了就醒了.睡眠好是养脑子呢.

lelebaby2010

你放心吧,宝宝饿了肯定会要吃的,他不是忍耐的。

笨妈开团啦

每个宝宝的食量都不一样的。吃奶粉的宝宝一般晚上都是不吃的,只要宝宝能吃能睡,不哭,吃多吃少影响不是很大的。

丑荳

不吃就不吃吧。白天多喂些就行了。

哲身竟皴

你没事吧,你给他喝牛奶他能消化吗,害他一样,喝奶粉吧,蒙牛的不错,比你那牛奶强多了