jjjj1972

四维彩超什么时候做最好?

怀孕二十二周了,医生让做四维彩超,但我现在有点感冒,感觉很不舒服 ,请问大家,我可以推迟几天做吗?一般四维彩超什么时候做最好?

xingfuchengzhang

做四维彩超最好是在怀孕21~24周这段时间做,因为做排畸检查的话这段时间做是最有意义的。你现在感冒了先不想做也可以的,只要在24周前做就可以的。

提问者对回答的评语:谢谢!

elvia198467

可以,一般22-24周之类都可以,超过24周一般医院就不做了!

子涵妹妹

一般好像都是4,5个月左右做吧
宝宝太大了反而照不太清楚了
呵呵
我就是,后来医生没让照

禧如

24周时候最好的。做的时候建议你带上妈妈或者姐妹一起去,可以一起进B超室看到宝宝可爱的样子。自己躺着什么都看不到,可以让妈妈一起跟你分享喜悦!