祎祺妈妈

关于小孩尿裤子

我儿子快四岁,但是特别的不听话,也不好好吃饭,特别瘦,但是精神很好。每次不听话时,如果吵他,他就会尿裤子,请问是什么原因?

waroyru

宝宝的神经系统发育得还不完善,自控能力比较弱,当宝宝生气时情绪就会很激动,控制不好就会尿到裤子上了。家长要多给孩子一些关爱,尽量不要让孩子有太大的情绪波动。孩子还小,做错事是难免的,家长不要训斥孩子,要用温和的语调帮助孩子分析做错事的原因,以及如何改正,随着宝宝年龄的增长就会有年改善的。

子涵妹妹

呵呵
小男孩子是比较皮的
瘦没关系,有精神就行
不过好像宝宝缺锌的话是不怎么喜欢吃饭的
可以买点葡萄糖酸锌之类的看看