liaoxuezhi1111

脐带绕颈

在23周的时候做的彩超说是脐带绕颈一周,现在30周了,有必要去复查吗?到后期,做B超能看出来脐带绕颈吗?

小kiki

脐带绕颈是很正常的事,不用担心,做B超就可以看出来的!大多数对宝宝不会造成什么影响。

小深

最好去复查一下,到后期可以查出脐带绕颈的,

waroyru

还是要去复查,看现在有没有退回来 ,或者绕的圈数又增加了,做到心中有数,平时注意数胎动。

禧如

脐带绕颈的孩子出生以后比较聪明

叶欣婷

没事的我宝宝快生的时候医生说饶颈2圈.肚子还绕一圈了都是顺产的.只要绕的不紧没事的.