love168wt

怀孕9周 内裤有黄色分泌物怎么回事?

怀孕9周, 内裤有黄色分泌物,8周时也有过这种情况,当时去过妇幼保健院检查,医生做了B超和开了地屈孕胴片和孕康颗粒药吃,现在地屈孕胴片吃完了,孕康颗粒还有两三小包没喝完,今天又看到内裤上有黄色分泌物,请问:问题大不大?这样可能会流产吗?还能不能做B超?因为5月份共做过2次B超了。谢谢!

晨乐妈妈

你都去了医院检查了,医生也给你开了处方,医生都没说什么,应该没问题吧,而且怀孕时本身就有分泌物,不要太担心,放松心情,对宝宝好。

提问者对回答的评语:谢谢!

武傲蕾宝宝

我那时也是这样,到医院检查医生开的高锰酸钾(简称PP粉)外用的效果不错,可以试试。价格还不贵,2元好像。