小彩虹

奶粉的品牌是经常换好还是固定一种好?

听别人说,换着奶粉喝,宝宝营养全面。

kangle-2007

如果奶粉适应孩子喝,不宜经常换,不然会影响孩子肠胃功能的,而且一般配方奶粉是有分阶段,营养比较全面的,4个月的宝宝应逐渐添加辅食,刚开始时先添加蛋黄、菜汤、果汁、菜泥、果泥、肝泥等,辅食的种类和数量应逐渐增加。6——8个月的宝宝可以喂他混合谷类的食物,可让宝宝尝试不同之质地、不同口味的食物。另外,在这一阶段还需添加肉泥、肝泥、鸡蛋、蔬菜泥、水果泥等,以保证宝宝平衡的膳食

马晓倩

不要经常换,对宝贝的 肠胃不好,一般在 宝贝100天以后换一次就不要换了 ,因为到5个月以后还要给宝贝适当吃些饭啊 什么的 ,奶粉又不是喝的很多

刁语萱

不能经常换,反而会让宝宝营养不良的!

"唄唄"丶

选中一种宝宝喜欢喝的牌子经常用,换别的奶粉不利于宝宝吸收的!各种奶粉里面的元素是不一样的

qy202

不要换,孩子不爱吸收。

晨乐妈妈

应该可以换,只是不要换得太频繁,比如阶段性的。

dinggui369

不能经常换奶粉,婴儿的消化系统发育不充分,肠胃比较娇嫩,经常换吃奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象。我觉得还是选准一种奶粉,给孩子一直吃下去。我家宝宝就认准了旭.贝尔奶粉,益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,不容易上火,宝宝一直没有换过。

牛牛得得

我觉得还是不要经常换吧,宝宝本来小肠胃就很脆弱,哪适应得过来那么多啊,我就一直给宝宝喝雅培智护的,没换过。

达达妈咪

宝宝从一出生,美赞臣的电话就打到我们家,然后一直给我们送试用装的奶粉,我前天才知道我婆婆怕送来的奶粉浪费了,就给宝宝混合着喝,现在我家宝宝都喝好几种奶粉了,我真是担心啊。现在我跟婆婆说了,以后不要给宝宝喝别的奶粉,就喝我买的雅培智护,喝一种就好了,雅培智护本来就营养很全面了,也是为宝宝肠胃设计的很好的,再喝别的,宝宝肠胃要受不了的。唉,最近在给婆婆上课呢,告诉她雅培智护最接近母乳,营养全面配比科学,已经很适合宝宝了,千万不要搀着别的一起喝了,万一出现什么问题,也找不出原因,还好婆婆比较信我的话,也知道雅培是最适合我家宝宝的,工作总算通了。