燕艳

8个月的宝宝,买什么奶粉比较好?

我家宝宝8个月了,一直吃母乳,我想给他吃奶粉,过渡一段时间,就断奶了

牛牛得得

辅食的添加也很重要哦。因为8个月的宝宝,母乳的营养不足以补充宝宝每天所需,所以,奶粉也是很重要的,并且奶粉其实是终生不能断的。我家宝宝当初选择奶粉的时候,也是让我们很头疼,最后选择雅培智护,也是很巧合的事情,去超市买,我随便问了售货员,货架上的进口奶粉那种卖得最好,她就说是雅培智护,我就买了,我这个人很简单的,没想到选对了。

qy202

羊奶粉很好的,你可以去孕婴店问问你那里有哪个牌子。

hmczwhr

飞鹤吧,我家宝宝一直在喝,口感也比较好.

寒露

我们一直吃母乳,偶尔会喝伊利的。

dinggui369

宝宝断奶选配方奶粉也是很有学问的,除了考虑口味接近母乳外,一定要看品牌,大品牌的奶粉质量有保证,同时要看自己宝宝具体情况,说到底是要给宝宝选一个适合宝宝,能够为宝宝生长发育提供足够营养的配方奶粉,在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

达达妈咪

选宝宝奶粉一定要注意品牌,这是个人最大的经验,要选择大企业,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我家两个女儿第一罐奶粉都是选的雅培,当初也是老公出差美国带回来的,说是他同事推荐的,在美国很多宝宝在喝。
待产的时候问了做医生的同事,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,刚好孩子生下来我母乳不够,准备的配方奶还真派上用场了,后来看宝宝也很喜欢喝那口味,所以一直没换过,前段时间刚转了新出的智护100配方3段,一周宝宝就成功适应了,你的待产包可以考虑一下这个产品。
经验告诉你,选择一定要看准品牌了,多问问身边的朋友没错的。