芝芝一家

宝宝湿疹总不好,有没有什么秘方啊?

那傷,眞羙

最好的方法去皮肤医院看

毛毛雨菲

别急啊,我家毛毛半个月就开始出湿疹,家里人都急坏了,看了医生开了药膏、用中药洗、洗金银花水等,什么办法都用了,没用!后来发现,她自己会好,关键是不能热到了。如果头天晚上盖多了,第二天早上肯定就会长,等她没那么热了湿疹就消了,你要注意好宝宝的温度,不要给他穿太多了。如果已经出了很多了,可以用“丁酸氢化可的松乳膏”搽2天就完全好了,但是不要大量长期的使用哦,毕竟是药啊。希望能帮到你。

joanlfq

宝宝出湿疹,表明宝宝存在过敏,要根治一定要从吃的着手。如果是母乳喂养的话,请楼主注意一下自己是否经常吃鱼还有海鲜类的容易引起宝宝过敏的食物。如果宝宝吃奶粉的话要换成低敏的奶粉,因为大分子的奶粉容易引起过敏,可换成小分子蛋白质的奶粉。如果对牛奶过敏的,可以考虑羊奶粉或者其他的。