两小宝

孕妇每天用多长时间的电脑?

超人宝宝

据说国外根本没有电脑辐射这一说法,我们不要自己吓自己,只是不要累着就行了,心情好才啥都好啊

提问者对回答的评语:嗯,我也是这样认为的。

刁语萱

我那时候一般三四个小时

joanlfq

最好不要对着电脑啦,但是工作关系就没办法。

奴祭

我今天刚好“时代报”上说,穿好防辐射衣服也不要超过3个小时,说是辐射有“累积效应”,还是少上为妙,毕竟这个东西谁又能说得准有多少危害呢?我只知道辐射肯定是不好的,呵呵!

fuqi666

我每天最低用7个小时,我的孕妇群里大家都这样,有的晚上回家还用呢,没那么夸张

我的胡宝宝

我也是,每天都要面对5-6个小时,都不晓得到底行不行!但是也没办法啦!

期待美好的到来!

不会吧, 一天要用电脑 10小时 差不多 现在月份大了 也没穿辐射衣。