奕然之家

蚊子为什么总爱咬宝宝?

蚊子为什么总爱咬宝宝?别人都不咬,就宝宝一夜起来身上被叮了几个大包,郁闷死了。

小鬼沫沫

宝宝身上有股特殊的奶香 味,是蚊子的最爱,所以蚊子都喜欢咬宝宝。平时宝宝睡觉的时候把宝宝放进蚊帐里,在宝宝洗澡的时候可以在水里放点宝宝专用的花露水。如果宝宝不幸被蚊子咬了,可以在患处涂点牙膏清凉油之类无刺激的东西,避免给宝宝乱抹含激素或对宝宝皮肤有刺激的药物。

zhangyuwei0928

我也想那,老公前天出差,只有我和宝宝在家,第二天起来宝宝脸上叮2个大包。我恨不立刻找到那只蚊子将它五马分尸。那个心疼我呀,昨天晚上找着防蚊花露水围着宝宝撒了一圈,才放心睡觉。

joanlfq

宝宝的身体更香,肉也嫩,皮薄,更加容易吸到血。建议在家里安装防蚊纱窗或者在床附近贴上驱蚊贴。