猫猫C

怀孕快五个月了还吐。怎么了?

我现在怀孕4个多月快五个月了,三个月前,睡得好吃得好,吃了也不吐,可是从4个月开始,就吃不下东西,而且开始恶心呕吐,也没有吃什么不干净的东西,总是拉肚子。还瘦了,也总是睡不着。到底是怎么了?

最爱乖乖

身边的同时有些都快生了还有孕吐反应呢!不要紧的,注意自己的饮食营养哦!祝好孕啊!!!

Winnie313

没事,每个人怀孕的时候反应都不同的。象你这种,就要多注意营养,保证BB的营养充分