最爱乖乖

乳晕周围发黑

我现在怀孕二十六周了,在宝宝五个月时就发现乳晕周围发黑,是正常变化吗,好难看啊!

糖糖宝宝2009

正常的,这是为将来哺乳作准备的。怀孕周期越长,乳晕就越黑。
祝好孕!

wangjuemammy

这个太正常了,不要担心了,每个准妈妈都是这样的了!

Winnie313

这是正常现象,断奶以后慢慢的旧退了

yeyumomo

很正常的 有可能是个男孩!! 很多人都是乳晕很黑容易生男孩 嘿嘿

期待美好的到来!

我的从15周开始发现黑了好多,现在感觉很黑很黑的,还长了几个黑斑,医生说正常的反应。