最爱乖乖

宝宝大小正常吗

现在怀孕二十六周做的超声检查 ,宝宝双顶径是6.8CM 股长4.5CM本身自己个子不高嘛,身边人说我的肚子不是太显,姐妹们看我家宝宝的大小还算可以不?

张贺0323

宝宝在妈妈肚子要长到九个月呢,我家宝宝也是这样,我那时九个月去查双顶径9.1,股长6.9不要担心,宝宝在妈妈肚子里1天1个样,恭喜你要做妈妈了。

Winnie313

应该没问题,具体的你问问医生就知道了

丫丫爱衣衣

在正常范围内,不用担心,保持好心情,有可能是男孩哦