hgkdk

宝宝拉肚子吃什么药?

宝宝拉肚子吃什么药?已经拉了快一周了,医生开的妈咪爱和思密达吃了没有什么用,怎么办啊?

晨乐妈妈

喝腹泻奶粉,吃清淡点

橙子果

在吃药的同时,尽量少吃母乳或者是一般的奶粉,你可以给宝宝喝些米汤或者是给宝宝选择一个专门治疗腹泻的奶粉,为了避免宝宝开始的不适应,开始的时候加少点,慢慢再多加进去,奶粉的总量不要变。过段时间宝宝体制就能调节好了,等宝宝不再拉了以后你就可以慢慢停掉,继续用原来的奶粉了。我家宝宝拉肚子的时候,曾喝的是旭贝尔的宜柔奶粉,挺不错的,它是专门防止腹泻、胀气、过敏的奶粉。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。你也可以自己去上他们官方网站了解下。