李博然

宝宝不怎么吃母乳

宝宝才满月,宝宝醒了后,没吃几口母乳眼睛就眯瞪了。他不是困的。每次都是这样 没吃几口就要睡了一样。不知道是什么原因。给他奶瓶眼睛睁好大在那吃。

甜甜猫

难道到厌奶的时候了

pine2009

吃奶会比较费劲,你的宝宝就选择奶瓶了,混合喂养的宝宝都是这个问题,要么只吃奶瓶要么只吃妈妈的奶,是这样的,不过母乳比奶粉有营养多了,所以你以后只能把奶水吸出来放再奶瓶里给她喝了,妈妈的奶水是一定要喝的,她不肯吃奶头只能吃奶瓶了。我家宝宝生下来也是混合喂养,不过还好宝宝母乳和奶粉吃的都很好呢。奶粉我们一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然也就喜欢吃。祝宝宝健康成长!