elgin

怀孕49天B超看见只有0.6cm

我老婆怀孕49天了,今天做B超看见的只有内径约0.6cm,请问这正常吗?之前有过两次药物流产史。
B超结果:子宫形态饱满,子宫腔内可探及一壁厚的液性暗区,最大内径约0.6cm,内未见明显卵黄囊及胚芽回声。

昊子。

应该是正常的。早孕期间一般都偏小,我身边的朋友都是这样。医生说没事就不用担心。祝准妈妈和未出生的宝宝健康。

甜甜猫

按照医生嘱咐定期检查

雨秋秋

时间还短呢,不要着急,应该是正常的,可以多等些日子在看看.

nishilaoji2005

怀孕初期是小的,还没听到有胎音呢,呵呵,别急

唯爱

正常的,在满3个月以前需要每个星期去检查,还有在孕早期时,孕妇能吃什么就吃什么,不要担心孩子会没有营养勉强吃,我都是怀第2个了,大宝1岁4个月,几乎没有生过病.

╰★斗天♥媽咪

按照医生嘱咐定期检查,怀孕初期声音是比较小,不用太着急哦,慢慢再等等看
祝生个健康可爱的宝宝