iepowekjgjkl

宝宝辅食如何添加?

宝宝七个月了,以前辅食吃的不是很好,米粉就吃了几次就不肯再吃了,请问现在该如何添加辅食呢?

风吹玲想

我家宝贝用勺喂不吃,偶就用奶瓶给她喂~~

先吃的蛋黄,整蛋煮熟,取蛋黄,加上温开水,搅拌均匀后,用奶瓶喂宝贝吃~~

从稀到浓,从少到多,一样一样的加,注意观察宝贝的便便,如果吃某种食物便便不好,就先停下,换别的东东~~

不要心急,一点点让宝贝适应

刁语萱

你现在有给宝宝吃什么?我家宝宝五个月,吃鱼泥,肉泥,鸽子肉,鹌鹑蛋,自己熬的八宝稀饭

yeyumomo

蛋黄 如果没吃过 先添加一半 煮过心 加开水或米粉搅拌喂养 米粉有很多口味的 可以尝试换一下 熬点粥 加点新鲜的青菜叶{菜叶捣碎点】 慢慢的可以添加其他的 面条等

HUNGRY2000

米粉的口味比较多,多换几种试试吧。