kjlsoiw

孕妇能吃虾吗?

我是过敏体质,怀孕后医生让多吃含钙丰富的食物,我想问一下,孕妇能吃虾吗,尤其是容易过敏的孕妇。

龍鑫寶赑

过敏体质有很多种,你可以查查过敏源。孕期应该多吃些海产品因为里面含钙质较高。

刁语萱

你可以少吃一点试试,能吃就最好了,真的很有营养

适量的吃一些,吃河虾比较好。

小云罗

最好不要吃,你本身就有过敏症状,

ljykoala

你以前吃虾会有过敏反应么?没有的话可以先适量少吃点看看,确定没问题了就可以吃,每周吃一次,每次吃几个也可以的。如果你怀孕前对虾就过敏,那就不要吃了。

期待美好的到来!

你以前吃虾过敏吗?以前不过敏,就没事,吃虾时,虾皮也吃点,那个东西补钙效果 很好。

超人宝宝

虾营养不错的呢 实在不行吃虾皮补钙超好的

最爱乖乖

虾营养挺丰富的,但也要适量(⊙o⊙)哦

wp0103

适量就好,如果上要补钙的话还需要通过吃钙片来