qkjdow

宝宝多大能喝酸奶?

我家宝宝已经九个月了,基本上是断掉奶了,但奶粉吃的不太好,请问我可以少量给也喝点酸奶吗?他的大便也不好。一般宝宝多大能喝酸奶?

yeyumomo

最好不要喝 会吸收不好 坏肚子

橙子果

尽量还是三岁以后再喝,因为酸奶里添加的有食品添加,对身体不好,而且也没有配方奶粉营养全面,若宝宝便秘的话,可以为宝宝选择个含有益生元的奶粉,我家混合喂养的时候用的是原装的旭贝尔奶粉,选这个奶粉是因为这个奶粉口感接近母乳,也比较清淡,没有白砂糖,不过有点腥的,因为是DHA含量比较高的原因,宝宝习惯了,就挺好的,并且特别添加了益生元,宝宝喝后不上火,不便秘。楼主可以试试看。