老五爸

胎心率148胎儿性别

胎心率148胎儿性别,是女宝宝还是男宝宝呢?

丫丫爱衣衣

胎心率测男女是不准的。准妈妈可以凭第一感觉感觉一下,挺准的。不过生过的好多人都说生男孩脸上会长斑,长痘痘,肚子只长前面,女孩腰会变粗。第一胎怀男孩手脚不会肿,肚子上的妊娠线重,肚子看上去脏脏的,不挑食的,从后面看上去不像怀孕的,体重增长一般,晚上孕吐生男孩的概率大些,喜欢酸的。这些仅供参考

刁语萱

楼上说的,我只有怀孕时皮肤很好以外其他都符合!生的女宝宝

fuqi666

胎心率是不准的,但很多人都说胎心率低的生男宝几率大,一般在140左右吧,反正我每次检查都没到过145,是男宝

超人宝宝

据说看肚子上的线直冲乳沟那块 细细的颜色很淡可能是男宝,肚皮上还长很多毛毛,说法很多不一定准,还是做四维彩超看准些吧