duoduoma091222

宝宝五个月了,可以喝旺仔牛奶么

我的宝宝五个月了,姑姑给宝宝买了旺仔牛奶,还给宝宝一次喝了一瓶,宝宝能不能喝呢

尛宐軒

一周岁以前宝宝是不能喝超市买的奶,果汁什么的,都添加了防腐剂的,也容易过敏。

刁语萱

不能喝,这种东西大宝宝都要少喝,没好处,防腐剂很多

ch_a1

不可以喝,容易过敏,喝奶粉啦。

钒仔妈咪

不只是你家宝宝不能喝,就是我家三周岁多的钒仔都得少喝呢,它只是乳饮料,根本没有宝宝真正所需的营养,喝了会影响正常食欲,对健康也没有多大好处是。宝宝除了母乳外,奶粉是最好的选择了,除此还可以添加米粉、蛋黄、果汁、果泥、烂粥等辅食了,所以,旺仔或其他的乳饮料还是离宝宝远点好