ulskkk

孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?

孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?怀孕后经常会拉稀便,这次更严重一些,已经拉了快一周了,也不敢用药,真的很担心。

臭满伢子

我那时也和你一样,每隔5分钟一次,拉的水一样,你可以去医院做个大便化验,然后医生会给你开药的。

刁语萱

是有影响的,你最好还是去医院开点你可以吃的药,多喝水

muzhimama

是吃坏了东西吗?不要乱吃药,最好是去看医生,对宝宝比较好!

じ☆ve桐Baby

最好不要吃寒性的东西,水果也不要多吃,西瓜更加不要吃,平常可以喝些淡盐水,盐水有消炎功能的。多轻轻按摩肚子,如果还不好的话,就要去医院看看了。不然长时间这样,胎儿会得不到母体的营养,也会影响成长的。

elvia198467

早期拉肚子,有可能引起宝宝的流产,所以要注意身体哦!