okdkl

宝宝用什么防晒霜好?

夏天到了,宝宝大了,要经常出去玩,请问大家,有必要给宝宝用防晒霜吗?如果不用,宝宝晒伤了怎么办啊?宝宝用什么防晒霜好?

钒仔妈咪

最简单的防晒办法就是给他戴顶帽子。

实在不放心,就给宝宝用专用的防晒霜吧
强生或者曼秀雷敦的新碧小小防晒乳液都可以,贝亲的也还行,下午3、4点紫外线较弱,再带宝宝户外活动,不抹也行,晒过太阳后,皮肤裸露处可以用青瓜片或西瓜皮擦擦,对晒后修复很好,大人小孩都可以用

提问者对回答的评语:很好!

冰冰妈妈的宝贝

我觉得宝宝没有必要用防晒霜。中午最好不要让宝宝出去玩。