jianquaw

是不是怀孕了?

我朋友房事72小时内服用了紧急避孕药,现在都过了10几天了,试纸上显示弱阳性是不是代表怀孕了?

xingfuchengzhang

一般紧急避孕药在事后72小时内服用都还有效的,但也有人是避孕失败而怀孕的,弱阳性的话是表示怀孕的可能性极大的,建议你再重复测多一次以排除误差。

刁语萱

YES!你怀孕了!那个药啊,最好是完事后马上吃,我曾经就是吃的不及时也意外怀孕了!

以前有个同事也是这样.过了72小时才吃药.结果中奖了.想要又不敢要.