丰之采

孕前治疗妇科病

您好,我想在治疗好支原体后两个月怀孕,我目前正在服用克拉霉素和多西环素,现在也可吃叶酸或维生素E/C 吗?????

avatar of

可以。怀孕时要提前半年做准备的。叶酸应在怀孕前3个月开始(至少1个月)开始服用,才能起到预防神经管畸形的作用。最好去医院做个孕前检查和咨询。

echo琳

查一查相关资料,看看你用的药的代谢时间是多久,只要代谢干净了就可以了

liu16020219

你应该问一下医生, 必竟关系到孩子以后健康的问题啊。

☜果果妈☞

最后间隔时间长点,我同事原来用过抗结核药,停药后三四各月有的孩子,结果孩子八岁发现癫痫

妈妈爱小雨涵

吃维生素做孕前准备是可以的,但是什么时候可以怀要咨询专业医生。