淡淡烟草味1

是不是怀孕了?

房事完以后就吃了米非司酮片,我月经本来是1号来的,但是现在都2号了,没来,我买了试纸试了一下,上面显示是弱阳性,是不是已经怀孕了?

xiao_xiong

月经推迟1个星期后再测晨尿,一般会准一些,不过试纸有时也会显假阳性,最好连续测三天的晨尿。

jianquaw

不一定,吃过那个药月经要延迟1星期呢,那纸上写弱阳性我就不知道了。

小小龙之飞龙

你在等等,在过个一周哪样再用试纸试一下,就可以确定是不是怀孕了

gly8119

弱阳性应该是怀孕了,不放心就40天时再测比较准

快樂時光

你可以早上起來測,那樣會更准一些