丽丽的蓝天空

孕妇便秘了怎么办?

孕妇便秘了怎么办?每天吃的蔬菜水果也不少啊,为什么还会这么严重呢?这次都四天没拉大便了,怎么办啊,都不想吃东西了。

langefeixiang

喝蜂蜜水觉得太甜,担心后期的糖份会过高,前期我也这样,有时还便血。最近找到一个好方法;每天早上吃一块南瓜,现在市场很多地方都有卖的。蒸个十几分钟就可以吃。早上起来空腹先喝一杯凉开水,在进餐。我早上还吃点胡萝卜,切成丝用开水烫一下和黄瓜一起绊,放点盐就可以。在家里一定多备一些玉米面和玉米渣。早期喝一碗这种熬的粥,也可以把南瓜切块放在粥力,还是很好喝的。对了南瓜买越老的越好。白天多喝水,多吃蔬菜。这个办法一定要坚持,见效很快,应该在十几天出效果。我吃了几天就见效了。也希望你尽快好起来。

nhzhaohui

你可以试试喝点蜂蜜水,有润肠作用的,孕妇也可以喝的。如果还是比较严重的话,建议到医生咨询一下医生吧。

liu16020219

怀孕了都会这样的,可以喝点蜂蜜水的。

yumei2

早上起来空肚子喝点蜂蜜水

海豚小王子

我怀孕时也是的,不敢用劲怕影响宝宝,有事就用手去抠的,哎,不堪回首啊

韵烯宝宝

我是天天吃香蕉,不吃苹果,严重就用开塞露,不然难受,而且对宝宝也不好。