小点妈妈

宝宝一岁生日礼物送什么呢?

宝宝一岁了,是小男孩,请问我可以给他送什么生日礼物呢?要有纪念意义一点的。

nhzhaohui

我家宝宝一周岁生日的时候,我订了一个小蛋糕,上面插根小烛,全家人跟小宝宝唱生日歌,拍照片。当时宝宝很好奇,见着蛋糕,烛光,还有一份小礼物(音乐盒)表现得很开心,手舞脚动的,如果有条件还可以把当时庆祝的情况拍下来,等宝宝长大一点给他看,我觉得还是不错的。

那傷,眞羙

跟宝宝拍照片是最好不过了,跟宝宝说这是你一岁生日照,宝宝会记得的

笨妈开团啦

送一桶积木:一岁的宝宝开是走路了,手也会抓东西了。积木又安全,又可以开发智力。送一套照片:很多妈妈都这样给宝宝留念。