妈妈的guaibao

孕妇奶粉什么牌子的好?

请问孕妇奶粉什么牌子的好啊?我吃过多美滋的,一吃就拉肚子,吃过雅培的,感觉味道很腥,但医生又让喝一点,否则容易缺钙,大家说说,哪种牌子的好一点啊?

apple1324

起初我吃的是美赞臣,因为这种品牌富含DHA,对宝宝的脑部发育有好处,味道有一点点的奶腥(老公说的),但我自己感觉还好,挺好喝的。但是现在我自己有一个想法,就是以后宝宝吃什么,我现在就吃什么,因为宝宝在母体里已经开始吸收营养了,我觉得他也许可以形成一定的口味和习惯,如果我现在吃的奶粉他适应了,以后也许出生了更加容易接受一些,呵呵。所以,由于准备以后让宝宝喝明治(不上火、适合女宝宝,男宝宝适合其他一些新西兰进口奶粉),我现在也决定要换明治妈妈来喝啦,呵呵。

liu16020219

你吃合生元的吧,还不错的,还有就是后期需要补钙的,你吃纳诺卡,这种钙好吃。

与健康同行

你可以试试惠氏金装奶粉,也是知名品牌,很不错的

yeyumomo

我吃的的雅培的 为了肚里宝宝 还是坚持下去

smiletianjing

你非要喝奶粉吗?牛奶是一样的!另外再额外补点钙片就可以了!平时注意食补,多吃鱼虾类,豆制品!

小猪GG

吃惠氏爱儿乐妈妈孕妇奶粉,我以前吃过,挺好的。
爱儿乐妈妈配方奶粉是一种均衡的营养饮品,可作为孕妇和哺乳期母亲的日常饮食之外的营养补充品,可以满足怀孕期和哺乳期对能量、蛋白质、铁质以及其它营养素的额外需求。在怀孕期和哺乳期,身体对许多营养素的每日需求量都有所增加,其中包括蛋白质,叶酸,铁质和钙质。除了良好及营养均衡的健康膳食之外,爱儿乐妈妈配方奶粉是专为孕妇和哺乳期母亲而配制的健康饮品,用以满足她们对营养的特殊需要。 爱儿乐妈妈配方奶粉提供均衡的营养成分,满足孕妇和胎儿对营养的额外需求,即“一人喝,二人补”。DHA是长链多不饱和脂肪酸,能帮助胎儿脑部和视网膜的发育。铁质可以满足孕妇对铁的需要,减少贫血的发生。适量的叶酸可以减少胎儿先天性神经管畸性的发生。天然胡萝卜素,有助于增强母亲的免疫功能。低脂配方,有助于孕妇适当增重及产后恢复体形。
再告诉你一点小经验,多吃黑芝麻对胎儿很好,小孩子生下来头发又黑又亮。黑芝麻要生吃,洗干净了放进嘴里慢慢嚼。如果吃不惯可以拌些白糖。不能炒熟吃,不然会上火。还有,在怀孕六个月时可以吃些珍珠粉,小孩生下来皮肤会很好,还不容易长痱子之类的,我儿子是夏天生的,月子里我们都很少用空调,他都没长痱子。

yumei2

我没有吃孕妇奶粉只喝牛奶也不缺钙

langefeixiang

我周围怀孕的都在喝美赞臣,大家反映也不错,孕妇喝孕妇的,小孩出生以后也喝这个牌子的。

elvia198467

我也吃的是惠氏,我建议不错!

廖鸿

我喝喜康素,甜甜的。

超人宝宝

别和伊利的 好兴 我也在寻觅合适的奶粉 打算买喜康素或合生元的吧

wp0103

喜康素,也就是雅培