爱你的婷婷

离复印机多远才可以防辐射啊?

我现在的工作是在办公室里的,复印机不在办公室,在办公室外面,但是离我就一墙之隔,这个墙还不是砖混的,是想板一样的,这样辐射对我大吗?因为我准备后面要怀宝宝咯

期待美好的到来!

最好 是1米之处,不光是辐射,打印机会产品 一些臭氧还是什么气体,对胎儿不好,能不闻就不要闻,远点好。

liu16020219

没有关系的,没在你身边就行了,一般一米以外就可以了。

smiletianjing

没有关系!实在不放心就买一件防止辐射的衣服穿!

yumei2

没有关系的,