想做个标准妈妈

我不知道这样到底会对身体有什么坏处

我每月的MC是11-13号,每月都是2天左右 量不是很多

自从和老公同居之后每月的MC都会早一俩天或迟一俩天才到

而且量也曾多了1~2倍 有时候做了之后就会流血

感觉那不是MC ,我怀疑应该是子宫出血

我来MC的时候老公忍不住偶尔也会做

我和老公同居7个月了都没有怀上

刁语萱

怎么么来例假的时候也要AA呢?太不爱惜身体了,你老公真的爱你吗?你这样不注意肯定会有危险的,本来例假期就是子宫的伤痕期,在这个时候AA,子宫怎么受得了呢?赶快去医院检查吧!太儿戏了

提问者对回答的评语: 谢谢提醒 !

微风儿

可能有宫颈糜烂,最好去做个妇科检查.平时来时最好不要在一起,容易得炎症.来月经算起第十四天左右最好怀了.