kiowjkls

孕妇可以吃什么菜最好?

孕妇有饮食上需要注意些什么呢?可以吃什么菜最好?请问有经验的妈妈们给予指点!

小怪怪

孕妇的营养非常重要,在日常生活中应多吃蔬菜和水果,以补充身体所需的维生素。但是不是所有的蔬菜都应该多吃,其实有效蔬菜是不太适合孕妇食用的,那么孕妇吃什么蔬菜最好呢?一般来说,颜色深的和青椒、胡萝卜、韭菜、绿菜花等蔬菜富含叶绿素、叶酸、β-胡萝卜素以及维生素C等孕妇所需的重要营养素。因此,孕妇应注意多吃这些蔬菜。

微风儿

最好多吃些品种,水果也多吃点.寒性食物少吃点.

猪猪梓豪妈妈✿

多种搭配吧,但是什么狗肉啊,螺丝啊,螃蟹啊最好不要吃
多吃些鱼,孩子以后聪明

DD20100228

蔬菜可以多吃,没有品种限制,重要是吃得杂,吃得健康.

elvia198467

蔬菜的品种很多,都含有大量的营养元素,我认为都可以吃,而且要多吃水果哦!

wp0103

蔬菜水果要吃五颜六色