恬恬乖宝

有关四个月宝宝奶量

我宝四个多月了,奶粉喝雅培的,罐罐上面写的四个月要喝240ML了,可是我的宝宝一般每次才140ML 150ML 最多的时候也就180ML 基本上隔3个或者3个半小时喝一次 一天6次 不知道奶量够不够啊

亲们的宝宝四个多月的时候要喝多少奶量啊????

刁语萱

奶粉罐上的不准的,那是国际标准,很难有宝宝会达到标准!现在宝宝每天能保证700就可以了,你家宝宝一天平均最少吃850毫升,多好呀!

景晓馨

不能和别的宝宝比
宝宝们的食量都不一样的,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,因人而异

美美128

你家宝宝算是食量很大啦!我家宝宝是以母乳喂养为主,偶尔喝点牛奶,但牛奶每次只能喝120ML左右,她也刚四个月,她不喜欢喝牛奶,所以,牛奶量不大。

叶欣婷

你的宝宝喝的还算多的了.我家宝宝从6个月开始到现在都10个多月了才喝120了.每个宝宝的奶量都不同的每天保证750左右就可以了

萌萌的天地

宝宝自己能喝多少就多少吧。不用那么标准的哦