宁玲

卵泡多大才会排出?

很想要一个孩子,但我的月经一直不准,月经第五天吃了促排卵药,昨天去检查,医生卵泡太小,请教知道的妈妈,该吃点什么能促使卵泡长大呢?

刁语萱

月经干净第一天开始吃水煮黑豆,连吃五天,每天47颗。
建议你不要去人为的改变生理的正常发展哈,每一个人的身体由于自身的情况,它肯定会有快慢之分,所以尊重客观的发展规律是最重要的哈。

如果你非要人为让它成熟的话,我建议你可以去吃少量的激素,这样可以有效的刺激卵泡的成熟哈。

如果是吃药物,建议你吃克罗米芬这个药,它可以促进排卵,效果很好的,它可以促进你的性腺激素,能调节内分泌,内含大量孕激素,促进排卵.也就是说只要月经正常才能有排卵,才能怀孕.同样.排卵正常了也就经脉调和了。

但这个药有一个副作用,就是容易怀多胞胎哈

糖糖宝宝2009

不着急,听医生的,继续吃促排卵药,心情愉快的,一般要十四天才长得比较大,也有更长时间的。

景晓馨

因人而异最好遵医嘱不要盲目的乱吃药