小魔女91

卵泡发育不好

亲爱的姐妹们,有卵泡发育不好,经过治疗然后怀孕的吗?我很茫然,请姐妹们帮帮忙!谢谢了!

dongliang1211

我试孕一年半没怀上,去医院检查结果是多囊样变,医生帮我用促排,月经第五天去照BC,吃了来曲唑和调经促孕丸,第十二天去照了个BC,卵子17.9MM,第十三天BC,卵子18.5MM,医生给开了补佳乐一盒,第十二三天各打了一针用尿促性素,今天去BC,医生说我那粒成熟的卵子已经破裂排出了,让我20天,如果月经不来就验尿测下是不是怀孕了,如果怀孕了就去医院检查激素,还有今天医生还给我开了两盒地屈孕酮片。

叶兰静

发育不好,那有排么??我有个朋友也是排卵不好,西药怕哟副作用和依赖,现在一直在用鹿灵子鹿胎膏调理,好多姐妹都吃这个好孕的,你可以试试。据说可以促排卵的。

ljykoala

不是每个月都会有成熟优质的卵子排出,所以也不是说你就不会在下个月有成熟优质的卵子排出哟。要注意保持心情好,休息好,吃维e,这可是生育酚,女人不管什么时候都可以吃的。还没效果还可以试试中药调理。要对自己有信心,只要没有生理缺陷,没问题的。