一一仔妈妈

孕妇常头晕怎么办?

我现在怀孕三个半月了,前三个月反应挺大的,最近好一点了,但是胃口还是不怎么好,特别是不怎么吃肉,没有吃什么其它药类的,只是每天吃水果,我好像经常会觉得头晕,有点恶心,不知道是不是贫血了呢?要怎么办呢?

晨乐妈妈

是不是营养没跟上,导致有点贫血,还是去保健院查过血,看是不是贫血,好改善改善。

提问者对回答的评语:好的,谢谢。。。

亲亲qq

营养没有跟的上,要多吃肉类跟的上营养就OK了。我也是这个样子。

昊子。

去医院验下血,可能是缺少什么东西了,特别是胃口不怎么好的孕妇很容易贫血

DD20100228

可能是贫血,孕妇容易缺铁性贫血的,你可以补充一下补血口服液