于筱冉

2个多月的宝宝吃多少奶粉

我家宝宝现在2个多月 我给喂140毫升的奶粉 我的朋友说我喂多了 孩子的肚子大 别把胃和坯喂坏了 可是按奶粉上定的量 我喂的是正常的啊 有没有哪位准妈妈告诉我下啊 宝宝一天便1-2次 有的时候吃完大口吐奶

DD20100228

2个多月的宝宝可以喂到150ML的,不过这也看宝宝个体情况, 有些吃得多,150ML还不够,有些吃得少.90ML可能就够了.