rhhf_2010

上海哪里有便宜的防辐射孕妇装卖?

怀孕了,需要买一件防辐射孕妇装穿穿,不知道上海哪里买的孕妇装最实惠?

zhangkeping1234

前两天我就在上海闸北区恒丰路31号金锋大厦306室买了件,不但质量好,价格还便宜

提问者对回答的评语:谢谢,去看盾!

zenglijuanzhang

中央电视台一经报道过防辐射衣服是没什么用的,我怀孕就没穿。而且我的办公室里有很多台电脑。如果不上班的话其实不用穿的哦

yozhnan

从淘宝网去看看吧,找个信用好的店家,我就是从淘宝网买了添香这个牌子的肚兜,挺好的,也就100多些。