等等宝宝

孕妇能吃冰西瓜吗?

这段时间总是想吃一些冰冰的东西,再加上又超喜欢吃西瓜,请问大家,孕妇能吃冰西瓜吗?

yozhnan

孕妇总是觉得自己很燥热,喜欢吃清凉的东西。不过最好是从冰箱拿出来稍微等会再吃,我们朋友吃了雪糕去医院听胎心,都达到170多了,医生让吸了几天氧,所以应该还是有影响的,注意点吧~

伊呀シ小当家

好像听别人说孕期经常吃太凉的东西,宝宝生出来老爱打嗝,不知道是真是假,我那会倒是特别喜欢吃凉的。宝宝也挺好的

小乖乖妈

别吃凉的,室温下就行了。吃多了凉的,担心对宝宝不好。再寒到宝宝。

廖鸿

能忍最好不吃,不能忍就吃少量,我家大宝那会,我是一点也不敢吃冻的东西,到二宝时实在忍不住,吃了少量雪糕,也没事。

elvia198467

孕妇不能吃冰凉的东西,如果是头三个月容易造成流产,如果是后三个月容易造成宫缩导致早产,尽量忌口,为了宝宝好,凡事忍耐下!

zhouziheng

不能吃。怀孕大夏天的时候也特别想吃冰的,但为了宝宝忍着吧。