eruowo

孕妇拉肚子吃什么药?

同事昨天和朋友出去吃的饭,当时就觉得饭菜味道有点不对劲,结果晚上就有点拉肚子了,大便很稀,肚子还有点痛,今天到现在又拉了两次,还是稀便,请问孕妇拉肚子吃什么药,对胎儿没有什么影响的

smiletianjing

不可以随便吃药!请尽快就医!还有以后要注意,外面的东西不要随便吃!

yozhnan

最好不要吃药了,稍微坚持一下,如果还是不行,最好去医院检查,孕妇可不能随便吃药的。