宝宝敲门

雅培智护的产地在哪里?

看到欧洲新西兰新加坡,我自己也迷茫了。

温柔刀

其实是这样的,雅培奶粉的奶源地是在欧洲和新西兰,这两个地方是世界上最好的奶源产地,不过,奶源采购过来,是送到新加坡的黄金级环保工厂里加工生产的,出厂前进行了1503道质检工序,保证了产品的质量,雅培的研发团队有几千名科学家,我想很少有几个牌子能有这么强的研发队伍。说明雅培是个很严谨实力很强的公司。

提问者对回答的评语:我会试试雅培看看的!

加油辣妈

有不同产地的~~我家是吃的新加坡的~这个比较多见

张贺0323

我家宝宝喝的也是雅培智护,所以我对雅培做过一些了解,给你也看看吧。雅培的奶源是一样的,都是新西兰和欧洲的优质奶源,产地有新西兰、爱尔兰、丹麦和新加坡,而新加坡工厂是现在雅培在全世界最大的最先进的奶粉工厂,每次产品出厂都要经过上千次检测,现在我们买的都是新加坡产地的,身边很多人都在喝,喝起来放心。

大河东流

雅培智护这么多地方,是容易让大家误解的哦,不过,奶源地和产地是不一样的嘛吗,我当初特地去研究过呢,后来搞清楚了就好了。

琦王仔

只有奶源地是欧洲和新西兰的,因为这两个地方的奶源纯正,从最根本上就保证了雅培奶粉的质量,奶源无污染。新加坡只是雅培的环保黄金级工厂,在这里进行生产,分装,质检等工序,保证出厂质量,这些要搞清楚,不要混淆啊。