zhanghuilanbb

宝宝长湿疹可以晒太阳吗

宝宝脸上一直长湿疹,时好时坏,天气太热时总是疹子很多,红红的,在擦儿童医院开的铍宝膏,可是还是没断根,现在天天出去玩,总晒太阳,不知道会不会色素沉累?请教各位有经验的母亲,能晒太阳吗?

小鬼沫沫

不能,要避免皮肤暴露在冷风下或者强烈的阳光下。平时要保持宝宝皮肤的干爽,避免外界的刺激;要经常给宝宝剪指甲,避免宝宝抓患处,尽量不要给宝宝吃易发的食物:如动物蛋白、海产品、芝麻等。