牛牛得得

宝宝6个月,接着喝一段还是转成二段

我家宝宝喝的雅培智护,现在6个月了,不知道怎么换段数。

刁语萱

我家宝宝喝的是美赞臣,因为安婴儿相当的不错,所以我打算给宝宝喝到一岁!你觉得宝宝一段发育的好就可以继续喝

爱莫妈妈

应该换成二段,如果继续喝一段的话有些营养成份补充不到位。

加油辣妈

换2段,家里有剩的1段,掺着喝也可以的~

糖糖宝宝2009

家里还有1段的话,可以继续喝,如果没有了,就最好买二段来喝。

歆妈

我家也是喝这个,本来半岁过了想换成2段的,后来朋友说,一段的是最好的进价都比二段的贵很多。一段可以继续吃。她是做这行的

达达妈咪

我没考虑那么多,就直接按照段数要求去做的,一周岁以前一直是吃一阶段的智护,后来才过度到2阶段的。

乐le一

我当时待产的时候身边同事,亲戚朋友都问遍了,多数都选择的是雅培的,进医院之后医生也是首要推荐,说是美国很多宝宝都在喝,查了查,知道雅培奶粉是经过循证的,应该很可靠,后来就先买了放待产包里,我母乳不足,宝宝两个月就开始喝了,从6个月就完全断掉母乳,只喝配方奶,小家伙还蛮喜欢的,现在儿子24个月了,还在喝,平时很少生病,身体长得很结实,雅培本身口味很清淡,也不上火,宝宝便便很好。你可以自己问问看身边的人,给你做个参考。